CD mit georgischer Folkloremusik:
Das Engagement des DGZ ermöglichte dem berühmten Männerchor, dem Bagrati-Ensemble aus Kutaissi, Konzertauftritte in Gelsenkirchen und Saarbrücken im Sommer 1998. Während des Aufenthaltes des Ensembles in Gelsenkirchen entstand eine CD mit 8 Liedern:

Zchenosnuri  - Charakterlied aus Imereti
Kalos Chelchwawi - Arbeiterlied aus Gurien
Mowedit Takwani wzet - Kirchenlied
Karuli - aus der Oper von W. Dolidse, “Keto und Kote”
Perchuli - Tanzlied
Tschitsche -Tura - Charakterlied aus Mengrelien
Odoia - Arbeiterlied aus Mengrelien
Suliko - Musik (W. Zereteli), Text (A. Zereteli)

Diese CD ist für Euro 10,00 (zzgl. Versandkosten) im DGZ erhältlich oder  Bestellung über unsere Email.

Neuerscheinung bei RAUMKLANG:

"Georgische Reise" Geistliche und weltliche Gesänge

Eine Doppel-CD mit weltlichen und christlichen georgischen Gesängen ist vor kurzem in Deutschland erschienen. Besungen hat beide CDs der Antchis Chati Chor (Tbilissi), der Tsinandali Chor (Telavi/Kachetien) und Drei Alte Sänger aus Guria. Insgesamt 45 Titel warten auf den Zuhörer.

Sie können diese CD in unserem Raumklangshop oder im CD-Fachhandel bestellen, (Best.-Nr. RK 2304 1/2)

Verantwortlich für den Inhalt:
RAUMKLANG Musikproduktion
Schloss Goseck
Burgstr. 53
06667 Goseck
brief@schlossgoseck.de
www.raumklang.de

Wenn Sie Interesse an der CD haben, können Sie diese per e-Mail bei LILE e. V. bestellen. Der Preis pro Doppel-CD beträgt 25,- EUR, die Versandkosten erfahren Sie bei LILE.

| Home | DGZ |